• ryazan.er.ru
  • Партийцы Московского района навели порядок в Сквере белых журавлей
16 октября 2017, 12:31

Партийцы Московского района навели порядок в Сквере белых журавлей

Единороссы приняли участие в акции «Посади дерево»

13 октября активисты местного отделения партии Московского района Рязани приняли участие в субботнике. Вместе с жителями микрорайона Канищево единороссы вышли на уборку в Сквер белых журавлей, который расположен рядом с домами, дворовые терриории которых были отремонтированы в рамках партпроекта «Городская среда».

Участники экологической акции в рамках реализации программы формирования современной городской среды расчистили зону отдыха от сухих веток и палой листвы, оперативно вывезли мусор, провели санитарную обрезку кустарников, подготовили цветники к зиме и высадили в рамках акции «Посади дерево» новые деревья.

«Очень здорово, что с каждым годом все больше рязанцев присоединяются к субботникам. В эти выходные мы привели в порядок один из скверов областного центра. Только общими усилиями мы сможем сделать наш любимый город чище и краше», — отметила руководитель местного исполкома «Единой России» Московского района Мария Олимпиева.

В Рязанской области стартовал осенний месячник по благоустройству. В рамках реализуемых в регионе партпроектов «Экология России» и «Историческая память» на субботники вместе с жителями муниципалитетов выйдут более 17 тыс. единороссов и свыше 6,5 тыс. сторонников партии — депутаты всех уровней, представители местных и первичных отделений, молодогвардейцы.

Особое внимание партийцы планируют уделить санитарной очистке парков, скверов, мест массового отдыха, а также приведению в порядок обелисков и памятников, мест захоронений воинов, павших в Великой Отечественной войне и локальных войнах, благоустройству придомовых участков участников ВОВ и тружеников тыла. Субботники в этом году традиционно пройдут и на территории подшефных организаций «Единой России».