19 октября 2017, 15:48

Игорь Морозов зарегистрирован депутатом Рязанской областной Думы

Состоялось заседание избирательной комиссии Рязанской области

19 октября на заседании избирательной комиссии Рязанской области было принято решение о регистрации Игоря Морозова депутатом Рязанской областной Думы, сообщается на mediaryazan.ru.

Игорю Морозову передан мандат, освободившийся после ухода избранного по списку партии «Единая Россия» депутата Александра Калашникова. Кандидатуру нового депутата согласовал Президиум Генсовета партии 18 октября. На заседании облизбиркома Игорю Морозову вручили удостоверение об избрании.

Комментируя журналистам вопрос передачи мандата, Игорь Морозов не исключил возможности возвращения в Совет Федерации, уточнив, что решение будет зависеть от того, насколько депутаты хотят видеть его сенатором. Он выразил готовность помогать «новой пришедшей команде».

«Профессиональная политика стала частью моей жизни. Уже сделано немало. Та медийность, которая сегодня есть, позволяет как раз создавать возможности, чтобы рязанцы ощутили новые рабочие места, новые точки роста. Для этого Совет Федерации как палата регионов – самое эффективное место», – заявил Морозов.