2 октября 2017, 14:11

Пронское село Елшино отметило 420-летие

С праздником жителей приехал поздравить глава районной администрации, секретарь местного отделения партии Александр Шаститко

Село Елшино Пронского района 30 сентября отметило 420-летие. Праздник по случаю знаменательной даты был организован для жителей местным досуговым центром, администрацией Тырновского сельского поселения и районным Домом культуры при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня здесь чествуют наших родителей Александру Ивановну и Анатолия Васильевича Корнеевых, которые пятьдесят лет вместе. Маме в этом году 80 лет! Дети, внуки и правнуки также пришли их поздравить и пообщаться с земляками. Мы никогда не пропускаем теплые елшинские праздники», — поделилась уроженка села, жительница Пронска Валентина Нежданова.

Почетным гостем торжества стал глава администрации района, лидер пронских единороссов Александр Шаститко. Он поздравил сельчан с днем рождения малой родины и вручил почетную грамоту руководителю местного досугового центра Ольге Годияк. А она, в свою очередь, рассказала о елшинцах: старожилах, молодых жителях, активистах и юбилярах, пригласив их выйти за поздравлениями от главы Тырновского поселения Виктора Проскурякова.

В доброй атмосфере за чашкой чая жители села вспомнили прошлое, обменялись новостями, спели и станцевали, забыв про возраст и проблемы.