Карта сайта
20 октября 2017, 15:18

В одном из микрорайонов Скопина появилась новая спортплощадка

Оборудование было установлено при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

20 октября глава администрации города Скопина, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Асеев посетил школьный урок физкультуры, который проходил в обновленном парке микрорайона Октябрьский.

Летом жители микрорайона обратились с просьбой создать спортивную площадку в заросшем парке. Основными задачами являлись вырубка деревьев и кустарников, выравнивание земляного покрова на территории парка, устройство поля для мини-футбола, изготовление и установка спортивных снарядов.

Лидер единороссов Скопина положительно оценил проведенные работы по благоустройству парка в микрорайоне Октябрьский

«В парковой зоне постепенно наводится порядок. Я уверен, что благоустроенный парк обеспечит наилучшие условия для отдыха жителей микрорайона и проведения массовых культурно-просветительных, спортивных и других мероприятий», — подчеркнул Олег Асеев.

В конце урока начальник отдела физической культуры и спорта районного центра, член местного политсовета партии Юрий Римский подарил школьникам футбольные мячи.

Олег Асеев пообещал, что в будущем году работы по благоустройству парка в микрорайоне Октябрьский продолжатся.

Населенный пункт Октябрьское Поле был образован в конце 1920-х годов в связи с открытием новых шахт №39, 40, 41, 42 в 1927 году, а в честь десятилетия революции 1917 года стал именоваться поселком Октябрьский. С 1934 года — поселок городского типа, с 2004 года — микрорайон города Скопина.

Ссылка для блогов