24 октября 2017, 13:03

В Сасовском районе продолжаются выездные совещания по развитию поселений

Очередная встреча прошла в поселке Батьки

В конце прошлой недели член партии «Единая Россия», глава администрации Сасовского района Сергей Макаров провел очередное выездное совещание. В этот раз обсуждались проблемы и пути развития поселка Батьки.

С основным докладом о состоянии дел в Батьковском сельском поселении выступил глава сельской администрации Рустем Тактаров.

В состав поселения входят 8 населенных пунктов, административным центром является поселок сельского типа Батьки, который, кстати, недавно отпраздновал 150-летие со дня своего образования.

В процессе обсуждения проблем Батьковского поселения свои замечания и предложения внесли Сергей Макаров, представители прокуратуры и отдела внутренних дел Ольга Киселева и Сергей Устинов, местная активистка Надежда Колесник. О поездке в Москву в приемную президента Российской Федерации по решению вопроса капитального ремонта гидроузла на реке Вялка рассказала депутат Батьковского Совета депутатов Ирина Вебер.

«Такие совещания пройдут в каждом поселении не менее двух раз в году. На повторных совещаниях будет дана оценка выполнению поручений и рекомендаций, будут поставлены новые задачи», — подчеркнул глава администрации района Сергей Макаров.