26 октября 2017, 16:25

В горпарке Кораблино появилась спортивная площадка

В муниципалитете завершилась реализация партпроекта «Городская среда»

26 октября в парке, расположенном в центре города Кораблино, в торжественной обстановке, при поддержке местного отделения «Единой России» была открыта спортивная площадка с тренажерами. Данное мероприятие стало итогом реализации партпроекта «Городская среда» в 2017 году в муниципалитете.

Напомним, в Кораблино в рамках реализации муниципальной программы формирования современной городской среды благоустроили 9 дворовых территорий многоквартирных жилых домов и 1 место общественного пользования — парк в центре города.

Поздравить кораблинцев приехал заместитель министра ТЭК и ЖКХ Рязанской области Андрей Устинов. «Приятно находится в ухоженном, облагороженном и обновленном парке города. Этот спортивный комплекс стал отличным подарком не только всем спортсменам районного центра, но и тем, кто только планирует начать заниматься», — считает замминистра.

Лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева в своем приветственном слове обратила внимание, что большую роль в благоустройстве парка сыграло мнение жителей. «Местное отделение партии «Единая Россия» начало реализацию программы с опроса горожан и сбора пожеланий и предложений, что бы хотели видеть в обновленном парке кораблинцы», — отметила она.

Надежду, что спортплощадка будет востребована у жителей, высказал глава администрации Кораблинского городского поселения, член партии «Единая Россия» Вячеслав Ермаков. «В конце лета в парке уже состоялось открытие детской игровой площадки. А сегодня, завершая проект «Городская среда», мы открываем спортивную площадку с резиновым покрытием площадью 346 кв. м и уличными тренажерами, один из которых предназначен для людей с ограниченными физическими возможностями», — рассказал он.

По окончании официальной части мероприятия для всех желающих провели мастер-класс по занятиям на тренажерах.