27 октября 2017, 15:44

В одном из муниципалитетов Рязанского района согласовали Правила благоустройства

Состоялось заседание партийной фракции в Совете депутатов Полянского сельского поселения

24 октября члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Полянского сельского поселения рассмотрели вопрос об утверждении Правил благоустройства. Проект данного документа был поддержан единогласно.

Для того чтобы муниципалитет мог претендовать на федеральные и областные средства в рамках реализации приоритетного проекта формирования современной городской среды, принятие новых или актуализация существующих Правил благоустройства территорий — обязательное условие.

В ходе заседании фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Полянского сельского поселения было уточнено, что правила участия в партпроекте «Городская среда» в будущем году несколько видоизменились. В проект Правил благоустройства были внесены новые положения и понятия о необходимости участия граждан в процессе формирования комфортной среды, уточнены требования к внешнему виду объектов благоустройства, более четко отмечены пункты правил, нарушение которых ведет к административной ответственности.