10 ноября 2017, 16:05

В Кораблинском районе чествовали аграриев

С профессиональным праздником работников сельского хозяйства поздравили единороссы

10 ноября в Кораблинском районном Дворце культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Со словами приветствия к аграриям обратился начальник отдела министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Олег Иванников. Он поздравил всех присутствующих с праздником и вручил отличившимся работникам отрасли благодарности министерства сельского хозяйства РФ.

Глава района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Светлана Николаева в своем выступлении отметила, что 2017 год было много памятных дат и событий. Она вручила 11 кораблинцам, работающим в сфере сельского хозяйства, знаки «В память 80-летия Рязанской области».

Аграриев муниципалитета поздравила секретарь местного отделения партии Людмила Андреева. «Сегодня ваш праздник. Спасибо за добросовестный труд и ответственное отношение к делу», – отметила лидер кораблинских единороссов. Людмила Агафонова вручила от местного отделения партии благодарственные письма и памятные сувениры депутата Совета депутатов Кораблинского городского поселения – главе КФХ Сергею Грачеву и генеральному директору ОАО «Кораблинохлебопродукт» Ивану Власову.

От члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля отличившимся аграриям были вручены именные поздравления и подарки.

Завершилась торжественная часть праздничным концертом, который подготовили специалисты районного Дворца культуры и учреждений культуры муниципалитета.