13 ноября 2017, 16:25

В Новопавловской роще заменили детскую площадку

Региональная общественная приемная партии помогает гражданам в решении насущных проблем

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева обратилась жительница дома №56 на улице Гоголя в Рязани Татьяна Морозова. Она попросила помочь выяснить причины демонтажа детского игрового оборудования в Новопавловской роще на улице Шевченко в областном центре.

По словам заявительницы, летом этого года в парке проводились работы по благоустройству: были обустроены дорожки, установлены детская и спортивная площадки. Однако в сентябре по неизвестным причинам все детские конструкции были демонтированы.

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова подготовила и направила соответствующий запрос в администрацию Рязани. В ответе было отмечено, что игровое оборудование в Новопавловской роще было демонтировано в связи с его несоответствием проектной документации. В настоящее время в парке установлена новая современная детская площадка.

«Именно такое взаимодействие граждан и партийной приемной позволяет эффективно осуществлять общественный контроль в разных сферах городской жизни», – подчеркнула Татьяна Панфилова.

Напомним, руководитель региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева Татьяна Панфилова еженедельно проводит личные приемы граждан. Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.