15 ноября 2017, 11:37

Полянская ДШИ стала победителем образовательного форума «Школа будущего»

Директор детской школы искусств — член местного политсовета партии «Единая Россия» Рязанского района

С 27 по 31 октября в Санкт-Петербурге проходил VI Всероссийский образовательный форум «Школа будущего». Победителем была признана Полянская детская школа искусств Рязанского района.

Это учреждение дополнительного образования является методическим центром для 14 детских школ искусств и музыкальных школ 5 районов Рязанской области.

По итогам конкурса в номинации «Лучшая детская школа искусств — 2017» Полянская ДШИ награждена дипломом лауреата и золотой медалью. Руководителю учреждения, члену местного политсовета партии, члену фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе Тамаре Купцовой был вручен почетный знак «Директор года — 2017».

Отметим, что проведению форума предшествовал конкурс «100 лучших организаций образования России», в котором приняли участие более 200 школ со всей страны. Победителями стали 40 гимназий и лицеев, 30 общеобразовательных школ и 30 учреждений дополнительного образования, добившиеся наиболее высоких результатов и успехов в образовании детей.

При определении победителей конкурса учитывалось несколько позиций. Внимание обращалось также на соответствие сайта школы требованиям ФЗ «Об образовании», материально-техническую базу учреждения, наличие программы перспективного развития школы и связи с населением, различными учреждениями.