17 ноября 2017, 16:32

Ермишинские единороссы провели местную конференцию

Партийцы подвели итоги работы за 2017 год и выбрали делегатов на региональную конференцию

16 ноября в Ермишинском районе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», участниками которой стали 29 делегатов от 16 первичных отделений и гости.

В начале мероприятия партийцев приветствовали члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Евгений Смольников и член президиума регионального политсовета Алексей Просянников.

Секретарь местного отделения партии, глава администрации Ермишинского района Евгений Чванов в своем докладе подвел итоги избирательной кампании по выборам губернатора Рязанской области, рассказал о работе местного отделения и «Молодой Гвардии Единой России».

Евгений Смольников вручил благодарственные письма регионального отделения партии «Единая Россия» активным участникам движения общественной поддержки — директору Ермишинской средней школы Игорю Карпухину, Алексею Козину и руководителю ансамбля «Сударушка» при Ермишинском межпоселенческом районном Доме культуры Валентине Поротиковой.

Делегатами на региональную конференцию партии «Единая Россия» единогласно были избраны Игорь Карпухин и заместитель главного врача Ермишинской центральной районной больницы Максим Зотов.