17 ноября 2017, 16:19

В Скопине открылась новая парковая зона

Благоустройство городского парка культуры и отдыха прошло в рамках партпроекта «Городская среда»

17 ноября в Скопине состоялось открытие новой парковой зоны. Благоустройство муниципальной территории общего пользования в городском парке культуры и отдыха осуществили благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

В парке отремонтированы пешеходные дорожки, установлен бордюрный камень, уложено плиточное покрытие. Кроме того, смонтированы ограждения, малые архитектурные формы на детской и спортивной площадках, установлены урны и лавочки.

После окончания торжественной части выступили лучшие творческие коллективы района, состоялся концерт и театрализованное представление.

На реконструкцию общественной территории из бюджетов всех уровней в рамках партпроекта «Городская среда» Скопину было выделено более 4,7 млн рублей.