20 ноября 2017, 17:43

Кораблинские единороссы выбрали делегатов на региональную конференцию

В районе прошла конференция местного отделения партии

20 ноября в Кораблинском районе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В начале мероприятия партийцев приветствовала заместитель секретаря регионального отделения партии, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова. Она отметила работу активистов местного отделения в период избирательной кампании и вручила благодарственные письма и памятные сувениры от регионального отделения партии «Единая Россия».

Также Татьяна Панфилова в торжественной обстановке вручила новым членам партии партбилеты и значки.

Секретарь местного отделения партии Людмила Андреева в своем докладе подвела итоги работы в 2017 году. В частности, лидер кораблинских единороссов отметила активное участие партийцев в избирательной кампании, организации и проведении культурно-массовых мероприятии и в реализации различных инициатив на территории муниципалитета.

Людмила Андреева проинформировала, что в соответствии с Уставом партии в местных политсоветах необходимо провести ротацию кадров. По итогам тайного голосования были предложены кандидатуры начальника участка Ухоловского ДРСУ Александра Елисеева и главы Кипчаковского сельского поселения Серафимы Семочкиной.

Делегатами на региональную конференцию партии «Единая Россия», которая пройдет в начале декабря, единогласно были утверждены глава администрации Кораблинского сельского поселения Вячеслав Ермаков, и.о. начальника управления образования и молодежной политики Вера Панина, и.о. главного врача Кораблинской ЦРБ Елена Чиликина.