• ryazan.er.ru
  • Старожиловские единороссы провели ротацию местного политсовета
21 ноября 2017, 10:22

Старожиловские единороссы провели ротацию местного политсовета

Состоялась конференция местного отделения партии

17 ноября в Старожиловском районе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняла участие заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. Она отметила работу активистов местного отделения в период избирательной кампании и вручила благодарственные письма и памятные сувениры от регионального отделения «Единой России».

Лидер старожиловских единороссов Андрей Поликашин подвел итоги работы местного отделения в 2017 году. Делегаты и гости конференции обсудили избирательную кампанию 2017 года, реализацию социально значимых инициатив и партийных проектов на территории района.

Второй вопрос повестки касался ежегодной ротации членов местного политсовета. По итогам тайного голосования были предложены кандидатуры главного врача Старожиловской центральной районной больницы Виталия Карагаева и директора Старожиловского ЖКХ Василия Фоломкина.

Делегатами на региональную конференцию партии «Единая Россия», которая состоится в начале декабря, были утверждены начальник управления Пенсионного фонда РФ по Старожиловскому району Жанна Воробьева и главный врач Старожиловской ЦРБ Виталий Карагаев.