Михаил Кривцов принял участие в местной конференции Захаровского района

22 ноября 2017, 11:02
Единороссы выбрали делегатов на региональную конференцию и подвели итоги работы за 2017 год

20 ноября в Захаровском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе приняли участие 31 делегат и гости.

Партийное мероприятие посетил и выступил с докладом член президиума регионального политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Об итогах работы местного отделения партии за 2017 год и реализации партпроектов собравшимся рассказал лидер единороссов Захаровского района Виктор Косоруков.

Участники конференции обсудили изменения состава местного политсовета партии. Напомним, согласно Уставу «Единой России» должна быть проведена ротация. По итогам голосования были предложены кандидатуры главы администрации Плахинского сельского поселения Юрия Демидова и директора Захаровского краеведческого музея Анатолия Мирионкова.

Еще один вопрос повестки дня касался выбора делегатов от местного отделения на региональную конференцию, которая состоится в начале декабря. Единогласно были поддержаны кандидатуры главы администрации Безлыченского сельского поселения Ирины Хабибуллиной и главы администрации Елинского сельского поселения Юрия Карамнова.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия»