22 ноября 2017, 14:48

В Сараевском районе прошла конференция местного отделения партии

В работе приняла участие заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Панфилова

21 ноября в Сараевском районе прошла конференция местного отделения «Единой России», в работе которой приняла участие заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. Она вручила благодарственное письмо за эффективную работу в период избирательной кампании главе Можарского сельского поселения, члену фракции «Единая Россия» в районной Думе Надежде Рагозиной.

Секретарь местного отделения Андрей Логвенчев подвел итоги работы сараевского партактива в 2017 году и вручил партбилет новому члену «Единой России» Ивану Шмаркову.

В ходе конференции был поднят вопрос ежегодной ротации членов местного политсовета. По итогам тайного голосования были предложены кандидатуры главы Новобокинского сельского поселения Галины Сафоновой и заместителя директора районного Дома культуры Александра Топильского.

Делегатами на региональную конференцию партии, которая состоится в начале декабря, были утверждены депутат районной Думы, глава Кривского сельского поселения Владимир Никонов, глава Муравлянского сельского посления Валерий Рахманин и глава Можарского сельского поселения Михаил Строилов.