23 ноября 2017, 11:12

Пителинские партийцы провели местную конференцию

Активисты местного отделения были отмечены почетными грамотами

21 ноября состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района, которую посетил член президиума регионального политсовета, депутат Рязанской областной Думы Алексей Просянников.

С докладом об итогах работы местного отделения в 2017 году, реализации местных инициатив и партпроектов выступила лидер пителинских единороссов Анна Васина.

За активную работу в рядах партии были вручены почетные грамоты директору Пителинской средней школы, руководителю местной общественной приемной «Единой России» Людмиле Мелехиной, методисту районной библиотеки им. Бориса Можаева Наталье Денисовой, первому заместителю главы администрации муниципалитета Маргарите Сюнягиной, главе администрации Пеньковского сельского поселения Василию Конышеву, Почетному гражданину Пителинского района, председателю общественного Совета Любови Поротиковой.

Единороссы провели ротацию местного политсовета — тайным голосованием были предложены кандидатуры руководителя местного исполкома Светланы Василенко и и.о. директора Нестеровского культурно-спортивного комплекса Екатерины Соколовой. Также были избраны делегаты на региональную конференцию, которая пройдет в начале декабря, — ими стали Любовь Поротикова и Василий Конышев.

В рамках конференции в торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым членам «Единой России» — супругам Александру и Татьяне Губиным.