24 ноября 2017, 16:19

Алексей Просянников стал гостем местной конференции Чучковского района

Единороссы подвели итоги работы, обновили политсовет и выбрали делегатов на регконференцию

24 ноября состоялась конференция местного отделения «Единой России» Чучковского района, в работе которой принял участие заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы Алексей Просянников. Он выступил перед собравшися и вручил благодарственные письма за активную жизненную позицию заместителю директора по воспитательной работе Аладьинской школы, секретарю первичного отделения «Аладьинское» Татьяне Бортниковой, секретарю ПО «Чучковское» Ольге Алеховой и директору Чучковской ДЮСШ Сергею Севальникову.

Лидер чучковских единороссов Алексей Кондрашов в своем докладе подвел итоги работы местного отделения, обозначил задачи, которые предстоит решать в будущем году, вручил партийные билеты Наталье Варламовой, Сергею Ершову, Николаю Кашину, Сергею Севальникову и Александру Шувалову, а также благодарственное письмо народному хору работников культуры Чучковского района за активное участие в акции «День малого села» и других партийных мероприятиях.

В результате ротации новыми членами местного политсовета стали директор Аладьинской школы Анна Еремина и глава Ункосовского сельского поселения Виктор Замешаев, делегатами на региональную конференцию «Единой России» утверждены Татьяна Белова и Елена Паршина.