24 ноября 2017, 15:39

Шиловские единороссы подвели итоги работы

Состоялась конференция местного отделения партии

24 ноября состоялась конференция местного отделения «Единой России» Шиловского района. В ее работе приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова и председатель Шиловской районной Думы Александр Кораблев.

С отчетом о деятельности местного отделения в 2017 году выступила секретарь Людмила Агафонова. Особый акцент в своем докладе она сделана на важности постоянного контакта с жителями муниципалитета для оперативного решения их проблем.

Татьяна Панфилова, в свою очередь, призвала коллег провести с максимальной отдачей декаду приемов граждан, которая пройдет в Рязанской области с 27 ноября по 3 декабря, рассказала о партийной повестке на будущий год.

В ходе мероприятия 5 членов и сторонников партии были отмечены благодарственными письмами секретаря Рязанского регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина за активное участие в реализации партийных проектов. 4 человека получили благодарственные письма от местного отделения. Кроме того, торжественно были вручены партийные билеты 9 новым членам «Единой России».

Затем делегаты конференции приступили к тайному голосованию, по результатам которого обновили местный политический совет. Также партийцы определили делегатов на региональную конференцию «Единой России». Ими стали заместитель главы администрации Лесновского городского поселения Любовь Арлашина, директор ОАО Шиловское ДРСУ филиал ОАО «Рязаньавтодор», депутат Совета депутатов Шиловского городского посления Михаил Кузнецов и педагог дополнительного образования районного Дома детского творчества Олег Степушин.