В Шацком районе состоялась местная конференция партии

24 ноября 2017, 15:14

24 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» Шацкого района. В ее работе приняли участие 50 делегатов. Гостем отчетно-выборного собрания стал член президиума регионального политсовета, депутат Рязанской областной Думы Алексей Просянников, который поздравил партийцев с 16-летием «Единой России» и вручил активистам благодарственные письма секретаря регионального отделения Аркадия Фомина.

В докладе, сопровождаемом презентацией, лидер шацких единороссов Сергей Космынин представил информацию о работе местного отделения за 2017 год, реализации ключевых партийных проектов и социально значимых акций.

Также на партийном мероприятии была проведена ротация местного политического совета, численность которого составила 15 человек, и определены делегаты на конференцию регионального отделения «Единой России», которая пройдет в начале декабря, — директор Шацкой кадетской школы-интерната Алексей Закурдаев, директор Рязанского колледжа культуры Любовь Леженкина и директор Высокинского филиала Казачинской средней школы Лидия Журавлева.

Космынин Сергей Анатольевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района