24 ноября 2017, 14:07

В Спасском районе провели ротацию в местном политсовете

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

23 ноября в Спасске состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 45 делегатов и 12 гостей, в том числе член президиума регионального политсовета, депутат Рязанской областной Думы Алексей Просянников, главы поселений, руководители учреждений и общественных организаций Спасского района.

Секретарь местного отделения партии Ольга Веневцева выступила перед собравшимися с докладом о результатах работы в 2017 году, подвела итоги выборов губернатора Рязанской области, реализации местных инициатив, партийных проектов.

Один из вопросов повестки дня касался обновления кадров в местном политсовете. По итогам тайного голосования большинство голосов было отдано за кандидатуры директора физкультурно-оздоровительного комплекса «Евпатий Коловрат» Дмитрия Князева и заместителя главного врача Спасской центральной районной больницы Михаила Миронова.

В ходе конференции были избраны делегаты на региональную конференцию партии «Единая Россия», которая состоится в начале декабря в Рязани: руководитель аппарата администрации Сергей Гераскин, предприниматель Сергей Гришков и глава Панинского сельского поселения Надежда Чернецова.

В завершение активистам местного отделения «Единой России» были вручены благодарственные письма от руководителя регионального исполкома и главы администрации Спасского района за эффективную работу в период избирательной кампании, новым членам партии — партийные билеты.