27 ноября 2017, 17:20

Лариса Максимова и Александр Сидоров проконсультировали рязанцев

Депутаты гордумы активно участвуют в Единой неделе приема граждан

Единая неделя приема граждан по случаю 16-летия «Единой России» стартовала 27 ноября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Рязанцы, пришедшие на прием, смогли задать вопросы представителям власти.

Среди депутатов, открывших неделю приема, были заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова и ее коллега по фракции «Единая Россия» Александр Сидоров.

Народные избранники ответили на вопросы горожан, касающиеся возможности участия в программе формирования современной городской среды, организации площадок для выгула собак, обустройства дополнительных пешеходных дорожек, капитального ремонта домов.

По всем обращениям даны разъяснения, составлены запросы в профильные структурные подразделения, оказана правовая и методическая помощь.

Единая неделя приема граждан продлится с 27 ноября по 3 декабря. Жители Рязанской области смогут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь