27 ноября 2017, 14:28

В Рязани стартовала Единая неделя приема граждан

Татьяна Баринова консультирует рязанцев по вопросам ЖКХ
В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» организованы встречи с жителями

27 ноября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева стартовала Единая неделя приема граждан.

Сегодня на вопросы рязанцев отвечают секретарь комиссии при президиуме регионального политсовета по тарифной политике, мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения, региональный координатор партпроекта «Управдом» Татьяна Баринова, уполномоченный по правам человека в Рязанской области Наталья Епихина, министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий, депутаты Рязанской городской Думы — члены фракции «Единая Россия» Александр Сидоров, Лариса Максимова, Александр Лемдянов. Также в честь Дня матери состоится тематический прием депутата Государственной Думы ФС РФ Елены Митиной и руководителя региональной общественной приемной Татьяны Панфиловой.

По вопросу начислений взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов к Татьяне Бариновой обратился житель Рязани. Мужчине исполнилось 80 лет, однако ему до сих пор включают в платежки взносы за капремонт. В ходе приема выяснилась причина, по которой пенсионеру не предоставляется льгота. Татьяна Баринова подробно разъяснила рязанцу порядок оформления компенсации за оплату капремонта.

Единая неделя приема граждан, приуроченная к дню рождения партии «Единая Россия», продлится с 27 ноября по 3 декабря. Жители области смогут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь