В Ряжском районе провели конференцию местного отделения партии

27 ноября 2017, 10:19
Были избраны делегаты на региональную конференцию

В конце прошлой недели в Ряжском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие секретарь местного отделения Андрей Насонов, депутаты Рязанской областной Думы Олег Мокроусов и руководитель региональной общественной приемной Татьяна Панфилова.

В ходе партийного мероприятия был заслушан отчет лидера ряжских единороссов о работе местного отделения в 2017 году. Затем Татьяна Панфилова вместе с Андреем Насоновым вручила благодарственные письма членам партии — активным участникам Движения общественной поддержки и партбилеты новым членам «Единой России».

Затем делегаты местной конференции приступили к тайному голосованию, по результатам которого обновили местный политический совет. Были поддержаны две кандидатуры: председателя Ряжского районного Совета ветеранов Татьяны Сизовой и заместителя директора МОУ «Ряжская СШ №2» Ольги Танишиной.

Еще один вопрос повестки дня касался представительства от местного отделения партии на региональной конференции «Единой России», которая состоится 1 декабря в Рязанском дворце молодежи. Делегатами были избраны руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Ромашин и член фракции «Единая Россия» в Ряжской районной Думе Александр Новкин.

Насонов Андрей Викторович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ряжского района. Глава администрации муниципального образования — Ряжский муниципальный район