27 ноября 2017, 12:31

В Рыбновском районе стартовала декада приемов

В течение недели единороссы организуют встречи с жителями

27 ноября в Рыбновском районе стартовала декада приемов граждан, приуроченная к дню рождения «Единой России».

В Алешинское сельское поселение на встречу с жителями приехал член регионального политсовета, секретарь местного отделения партии, глава администрации Рыбновского района Владимир Зюба.

Практически все вопросы, с которыми обратились алешинцы в ходе выездного приема, были решены на месте. Наталья Горшкова пожаловалась на некачественную уборку дорог от снега, Надежда Агафонова попросила решить проблему с бродячими собаками, Светлана Какурина и Дарья Васькова ходатайствовали о проведении текущего ремонта многоквартирных двухэтажных домов, где они проживают.

В здании Рыбновского социально-культурного центра прием провел заместитель секретаря местного отделения, глава администрации города Михаил Панфилов, а руководитель партийной фракции в районной Думе Наталья Мирионкова рассмотрела обращения граждан в местной общественной приемной «Единой России».

Рыбновцев волнуют проблемы благоустройства. Александр Кружков поинтересовался, когда будет заасфальтирована улица Заготовительная. Игорь Соколов указал на необходимость устранения огромной лужи на тротуаре по улице Большой. Елена Федюнина из деревни Сидоровка рассказала, что населенному пункту требуется детская площадка. По всем вопросам заявителям были даны подробные разъяснения, их решение партийцы взяли на личный контроль.

Традиционно 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», в региональной и местных общественных приемных проводились личные и тематические приемы граждан. Второй год подряд встречи с жителями пройдут в течение семи дней — с 27 ноября по 3 декабря. В ходе декады приемов рязанцы смогут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, членам Совета Федерации, представителям профильных министерств и ведомств, получить бесплатные юридические консультации.

Помимо этого пройдут тематические и выездные приемы, площадки для встреч с жителями будут организованы во всех сельских поселениях и в каждом микрорайоне Рязани.

Сводная фотогалерея здесь