28 ноября 2017, 11:40

Андрей Прилуцкий ответил на вопросы рязанцев

Министр здравоохранения Рязанской области провел прием граждан

27 ноября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева личный прием граждан провел министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий.

К министру обратились два жителя Рязани. Один из них — мужчина пенсионного возраста — перенес несколько операций и пришел с вопросом о госпитализации для обследования и комплексной реабилитации. Андрей Прилуцкий подробно разъяснил заявителю порядок получения медицинских услуг. Второй посетитель предложил руководителю регионального минздрава сотрудничество по благоустройству территории при медицинских учреждениях в районах Рязанской области.

Напомним, в рамках Единой недели приема граждан в честь 16-летия «Единой России» встречи с жителями пройдут с 27 ноября по 3 декабря. Рязанцы могут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных партии.

Региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь