В местной конференции Скопинского района приняло участие 56 делегатов

28 ноября 2017, 10:11
Единороссы подвели итоги работы, обновили политсовет и выбрали делегатов на региональную конференцию

27 ноября в Скопинском районе состоялась конференция местного отделения «Единой России», в которой приняло участие 56 делегатов.

Итоги работы местного отделения и приоритетные задачи на следующий год в своем докладе обозначил лидер скопинских единороссов Андрей Мартынов.

Гостем конференции стала руководитель Рязанского регионального исполнительного комитета партии Елена Волкова. Она рассказала собравшимся о деятельности регионального отделения «Единой России», о реализации ключевых партийных проектов и инициатив, предстоящих выборах президента РФ, поздравила единомышленников с 16-летием «Единой России».

Активистам местного отделения за эффективную работу в период избирательной кампании 2017 года и личный вклад в повышение авторитета партии были вручены благодарственные письма, а восьми новым членам «Единой России» — партбилеты.

В ходе партийного мероприятия была проведена ротация местного политического совета. По результатам тайного голосования были поддержаны две кандидатуры — директора Побединской средней школы Надежды Баландиной и специалиста по методике клубной работы Полянского сельского Дома культуры Людмилы Летовой.

Делегатами на региональную конференцию «Единой России», которая состоится 1 декабря в Рязанском дворце молодежи, были избраны медсестра Мало-Шелемишевской участковой больницы Елена Морылева, заместитель начальника управление образования Скопинского района Наталья Гусева, предприниматель Алексей Уваров и инспектор по безопасности Ильинской средней школы Владимир Точилин.

Мартынов Андрей Вячеславович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района