29 ноября 2017, 09:56

Андрей Красов провел личный прием граждан

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» рассмотрел обращения рязанцев

28 ноября в рамках Единой недели приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с жителями областного центра встретился первый заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы, Герой России Андрей Красов.

К парламентарию обратились 7 жителей Рязани и районов области. На приеме граждане задавали вопросы о лекарственном обеспечении льготной категории, работе правоохранительных органов, некачественном выполнении ремонтных работ в жилом помещении, улучшении жилищных условий участника Великой Отечественной войны, водоснабжении в одном из населенных пунктов Рязанского района.

Всем заявителям Андрей Красов дал подробные разъяснения, принял их обращения к рассмотрению, подготовил депутатские запросы в соответствующие министерства и ведомства.

«В рамках Единой недели приема граждан у меня запланированы различные формы взаимодействия с гражданами — тематические приемы по вопросам деятельности поисковых отрядов, образования детей с ограниченными возможностями и особенностями развития, рабочие поездки в районы области и личные встречи с рязанцами, — отметил Андрей Красов. — Главный принцип в работе — быть доступным для своих избирателей, быть в курсе волнующих жителей вопросов и работать над их решением».

Единая неделя приема граждан, приуроченная к дню рождения партии «Единая Россия», продлится с 27 ноября по 3 декабря. Жители области смогут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь