29 ноября 2017, 14:42

Елена Митина приняла участие в конференции местного отделения партии

В Железнодорожном районе Рязани провели ротацию местного политсовета и избрали делегатов

28 декабря в рамках региональной недели член фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Митина приняла участие в конференции местного отделения партии Железнодорожного района города Рязани.

Единороссы подвели итоги работы в 2017 году, обсудили реализацию социальных и муниципальных инициатив, наметили план работы на 2018 год.

Елена Митина поздравила участников конференции с наступающим днем рождения партии «Единая Россия». «1 декабря политической организации исполняется 16 лет с момента образования. За это время партия прошла значительный путь, и с каждым годом увеличивается количество избирателей, голосующих за «Единую Россию». Растет чисто партийных проектов, которые успешно реализуются в том числе и на территории Рязанской области. Это «Детские сады — детям», «Модернизация образования», «Старшее поколение», «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и «Театры — детям», «Детский спорт», «Крепкая семья» и многие другие», — отметила Елена Митина в своем выступлении.

Она добавила, что в бюджете на 2018–2020 годы заложены средства на дальнейшую реализацию этих проектов, индексацию пенсий, социальных выплат и заработных плат работникам бюджетной сферы.

Далее делегаты местной конференции приступили к тайному голосованию, по результатам которого, согласно Уставу партии, была проведена ротация местного политического совета. Были поддержаны три кандидатуры: помощника депутата Рязанской городской Думы Олега Смирнова Елены Щелоковой, начальника отдела по воспитательной работе Рязанского медуниверситета Владимира Васильева, активистки региональной организации «Молодая Гвардия Единой России», студентки Натальи Лариной.

Еще один вопрос повестки дня касался представительства от местного отделения партии на XXVII региональной конференции «Единой России», которая состоится 1 декабря в Рязанском дворце молодежи. Делегатами были избраны директор центра детского творчества «Стрекоза» Елена Чудакова, студентка РязГМУ Наталья Ларина, директор школы №44 Ольга Соболева, учитель школы №3 Дмитрий Кольцов.

В завершение мероприятия депутат Госдумы Елена Митина вручила активистам местного отделения партии Железнодорожного района Рязани благодарственные письма и ценные подарки.