30 ноября 2017, 10:39

Единороссы организуют встречи с жителями Кадомского района

В муниципалитете проходит Единая неделя приема в честь 16-летия партии

В Кадомском районе проходит Единая неделя приема граждан, приуроченная к 16-летию партии «Единая Россия».

28 ноября с жителями встретилась депутат Рязанской областной Думы Надежда Щукина. Кадомчане обратились к ней по вопросами трудоустройства лиц без гражданства РФ, материальной помощи в благоустройстве частного домовладения и ремонта домов, пострадавших от наводнений.

Всем заявителям депутат-единоросс дала исчерпывающие разъяснения и взяла обращения на личный контроль. После официальной части Надежда Щукина устроила для участников приема чаепитие и пообщалась с ними в дружеской обстановке.

29 ноября прием вела глава муниципалитета, председатель Кадомской районной Думы Галина Макеева. К ней обратились две пенсионерки.

Первый вопрос касался сферы здравоохранения — 81-летней жительнице р.п. Кадом, которая живет одна, требуется помощь в установлении группы инвалидности. Галина Макеева подробно рассказала, в какие инстанции следует обратиться, какой пакет документов представить, и пообещала помочь ускорить процедуру, чтобы пожилая женщина могла получить необходимое лечение и льготы.

Вторая заявительница просила помочь с расчисткой от снега придомовой территории — в силу преклонного возраста самой ей трудно с этим справиться. Галина Макеева заверила, что решит проблему в ближайшее время.

Напомним, в рамках Единой недели приема граждан в честь 16-летия «Единой России» встречи с жителями пройдут с 27 ноября по 3 декабря. Рязанцы могут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных партии.

Региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь