30 ноября 2017, 11:53

Елена Митина провела личный прием граждан

Общение с рязанцами прошло в рамках региональной недели депутата Государственной Думы

29 ноября в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» прошел личный прием депутата Государственной Думы от Рязанской области Елены Митиной. Парламентарий встретилась с жителями в рамках Единой недели приема граждан, приуроченной к дню рождения партии.

Заявители обратились к Елене Митиной с вопросами, связанными с плохим состоянием системы горячего водоснабжения в многоквартирном доме, некачественной работой управляющей компании. Также жители пожаловались на нарушение законодательства в части обеспечения санаторно-курортным лечением, работу учреждений здравоохранения и недостаточное обеспечение лекарственными средствами, спрашивали о реконструкции грязелечебницы в Сапожковском районе и уточняли начисление выплат по трудовому увечью,

По всем вопросам гражданам были даны подробные разъяснения. По некоторым обращениям будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

«На личных приемах жители рассказывают депутатам различных уровней о своих насущных проблемах. Это позволяет решать возникающие вопросы оперативно и своевременно», — отметила в завершение Елена Митина.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь