30 ноября 2017, 13:06

Лидер скопинских единороссов встретился с горожанами в рамках Единой недели приема

Олег Асеев проконсультировал жителей в местной приемной «Единой России»

29 ноября в местной общественной приемной «Единой России» в городе Скопине личный прием провел глава администрации муниципального образования, секретарь местного отделения Олег Асеев. Встреча с жителями была организована в рамках Единой недели приема в честь 16-летия партии.

Одна из заявительниц рассказала лидеру скопинских единороссов о том, что реальная площадь ее жилого помещения не соответствует договору социального найма. Олег Асеев рекомендовал получить заключение БТИ, а также обратиться с заявлением в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Другие обращения касались вопросов трудоустройства, получения прописки, установки индивидуального АОГВ.

Всем гражданам были даны подробные разъяснения. По некоторым обращениям Олег Асеев планирует направить запросы в соответствующие инстанции.

Напомним, Единая неделя приема граждан проходит в Рязанской области с 27 ноября по 3 декабря. Жители могут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных партии.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь