30 ноября 2017, 12:38

Многодетной семье из Рязани помогут приобрести водонагреватель

Вопрос был решен руководителем партийной приемной Татьяной Панфиловой в ходе Единой недели приема граждан

Многодетной семье Базылевых из Рязани помогут приобрести водонагреватель. Вопрос был решен 29 ноября в рамках личного приема граждан, который в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провела руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Жительница Московского района областного центра, многодетная мама Ольга Базылева рассказала, что в Рязань она, муж и дети переехали из Тобольска летом 2017 года. Денежных средств при переезде хватило на покупку частного дома, требующего ремонта, который супруги делают своими силами. Однако несколько дней назад произошла непредвиденная поломка — вышел из строя бойлер горячей воды. Стоимость нового устройства составляет 30 тысяч рублей — сумма для Базылевых непосильная, так как глава семьи работает священником в Преображенском храме села Канищево в Рязани, а Ольга Юрьевна — домохозяйка, воспитывающая восьмерых детей, младшему из которых три года.

На основании обращения Татьяна Панфилова подготовила запрос в адрес министра труда и социальной защиты населения Рязанской области с просьбой оказать материальное содействие в приобретении водонагревателя, а также лично связалась с министерством, рассказав о проблеме. Был получен положительный ответ. Кроме того, Татьяна Николаевна обратилась к представителям благотворительного фонда имени святителя Василия Рязанского с просьбой пригласить многодетную семью Базылевых на новогодние и рождественские мероприятия с вручением подарков.

Другие вопросы, прозвучавшие на приеме, — о жилье, водоснабжении в сельском населенном пункте, участии общественных объединений — будут рассмотрены руководителем партийной приемной, по ним будут подготовлены запросы в соответствующие ведомства.

Напомним, в Рязанской области с 27 ноября по 3 декабря проходит Единая неделя приема граждан в честь 16-летия партии «Единая Россия». Жители смогут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных.

Региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

График декады приемов в региональной приемной здесь

Сводная фотогалерея здесь