1 декабря 2017, 09:56

Андрей Красов провел приемы в Путятинском и Шиловском районах

В Рязанской области проходит региональная неделя депутатов Государственной Думы

29 ноября Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по обороне Андрей Красов побывал с рабочим визитом в Путятинском и Шиловском районах Рязанской области. В рамках Единой недели приема граждан депутат встретился с жителями районов, рассмотрел их обращения.

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Путятинском районе к депутату обратились 5 человек. Тематика вопросов касалась развития досуговой инфраструктуры, оборудования детских и спортивных площадок в крупных сельских поселениях района, оперативности работы почтовых и банковских отделений в Путятино, а также транспортного сообщения внутри муниципального образования. Жителей Шиловского района так же волновали вопросы обслуживания на почте и в банковских отделениях. Кроме того, член молодежной администрации Шиловского района Татьяна Рубцова обратилась с вопросом об удобном и безопасном переходе через железную дорогу.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь