• ryazan.er.ru
  • Татьяна Гусева организовала тематический круглый стол
1 декабря 2017, 14:43

Татьяна Гусева организовала тематический круглый стол

Рязанские бизнесмены обсудили актуальные вопросы с представителями налоговой службы

Председатель комитета по экономическим вопросам Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия», президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева организовала тематический прием для предпринимателей в рамках Единой недели приема граждан в честь 16-летия партии.

Участниками совещания стали около 60 представителей делового сообщества региона и руководство управления Федеральной налоговой службы России по Рязанской области.

В рамках встречи обсуждались многие актуальные для рязанского бизнеса вопросы налогообложения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Разговор шел о бесконтактных формах взаимодействия с налоговой службой, в том числе по вопросам государственной регистрации, обеспечении достоверности сведений, включенных в ЕГРЮЛ, урегулировании налоговой задолженности по страховым взносам, применении контрольно-кассовой техники нового поколения и многом другом.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь