Карта сайта
1 декабря 2017, 11:02

В районах области проходит Единая неделя приема граждан

Встречи с жителями приурочены к 16-летию партии «Единая Россия»

Традиционно 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», в региональной и местных общественных приемных проводились личные и тематические приемы граждан. Второй год подряд встречи с жителями проходят в течение семи дней — с 27 ноября по 3 декабря. Рязанцы могут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, членам Совета Федерации, представителям профильных министерств и ведомств, получить бесплатные юридические консультации.

30 ноября в местной общественной приемной партии в Старожиловском районе провел выездной прием депутат Рязанской областной Думы Виталий Крючков. Директор Вороновского филиала Старожиловской средней школы Галина Носова обратилась к партийцу с просьбой помочь с заменой окон в учебном заведении. Директор районной библиотеки Марина Боровова попросила помочь приобрести сладкие подарки для награждения лучших юных читателей на новогоднем празднике. Вопрос с подарками был решен положительно в ходе приема. Обращение по поводу замены окон Виталий Крючков взял на рассмотрение.

В Ухоловском районе в рамках Единой недели приема депутаты всех уровней, представители администрации, профильные специалисты встречаются с жителями как на выездных площадках, так и в местной приемной партии.

30 ноября в Ухоловской средней школе прием провела секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Шмаева. К ней обратились жители районного поселка и села Ольхи по вопросам ремонта системы водоснабжения в населенных пунктах. Всем заявителям Надежда Шмаева дала подробные разъяснения. 1 декабря, в день рождения партии, лидер ухоловских единороссов рассмотрит обращения граждан в местной общественной приемной.

В Кораблинском районе с 27 декабря активно проходят приемы в сельских поселениях. С жителями встречаются главы поселений, депутаты-единороссы. Сельчан волнуют проблемы благоустройства, расчистки дорог и тротуаров от снега, замены лампочек в уличных фонарях. Более половины вопросов, с которыми обратились кораблинцы, были решены положительно.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь

Ссылка для блогов