14 декабря 2017, 15:45

В Скопинском районе ремонтируют дорогу

Член местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Боков совершил очередную рабочую поездку по муниципалитету

12 декабря глава администрации Скопинского района, член местного политсовета «Единой России» Александр Боков совместно с заместителем по строительству, инфраструктуре и ЖКХ, членом партии Юрием Бобковым посетил поселок Отрада в Побединском городском поселении, где идет строительство дороги.

«В муниципалитете реализуется проект «Опережающее развитие монопрофильного муниципального образования — Побединское городское поселение», и дорога при выезде из поселка Отрада делается в рамках этого проекта», — пояснил Александр Боков. Он отметил, что строительство дорожного покрытия выполнено качественно, в соответствии с проектом. На данном участке было уложено два слоя щебня, специальная сетка, произведена укатка, а также привезен специальный асфальт и присадочные материалы, которые необходимы для работ в осенне-зимний период.

В рамках поездки глава муниципалитета посетил Дом культуры в селе Корневое, в котором проводится ремонт внутренних помещений. Он остался доволен качеством выполненных работ.