15 декабря 2017, 14:21

Инициативы Путина близки большинству россиян

Региональное отделение партии окажет президенту РФ поддержку и примет самое активное участие в его кампании, отметил лидер рязанских единороссов

Региональное отделение окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании. Об этом заявил секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин 15 декабря.

«Для меня и Рязанского регионального отделения партии кандидатура Владимира Владимировича Путина — это та кандидатура, которую мы поддерживали и будем поддерживать всегда. Глава государства является основателем нашей партии, общенациональным лидером. Его идеи и инициативы близки и понятны подавляющему большинству россиян. У Владимира Владимировича Путина есть конкретная программа действий по развитию страны. Региональное отделение активно включится в избирательную кампанию, начиная от сбора подписей до мобилизации наших единомышленников », — сказал Фомин.

По словам секретаря, у нас создана разветвленная сеть местных отделений партии, в партийных рядах более 17 000 единороссов и более 6000 сторонников.

Отметим, что сегодня Совет Федерации официально назначил выборы президента РФ на 18 марта 2018 года. Президент РФ Владимир Владимирович Путин заявил о своем участии в избирательной кампании и о том, что будет баллотироваться в порядке самовыдвижения.