• ryazan.er.ru
  • Партийцы организуют для детей новогодние представления
19 декабря 2017, 16:07

Партийцы организуют для детей новогодние представления

В регионе реализуются партпроекты «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок»

В преддверии Нового года региональное отделение партии «Единая Россия» организует для детей из малоимущих и многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и с ограниченными возможностями здоровья из областного центра и районов Рязанской области посещение новогодних елок в учреждениях культуры Рязани. С 19 декабря по 6 января ребята посетят театр кукол, музыкальный театр, Дворец культуры «Приокский», драматический театр, Дворец молодежи, Дворец детского творчества.

Также на новогодние представления приглашены партийцы местных отделений, активно участвующие в общественной жизни муниципалитетов.

Первая елка состоялась 19 декабря. На новогодний праздник «#Елки–Лайки» в Рязанский кукольный театр приехали 10 детей с родителями из Рязанского района. В их числе — секретарь первичного отделения «Высокое», член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов муниципалитета Екатерина Серегина.

«По роду деятельности случается, что мы награждаем и премируем людей. Но то, что наградили меня, — это очень приятно. Я приехала на праздник в кукольный театр со своей дочерью Алиной и внуком Богданом, — рассказала Екатерина Серегина. — Богдану три года, он впервые на такой елке. Спектакль и представление оставили у нас много хороших впечатлений».

Следующие елки состоятся 20 декабря, на праздник в кукольный театр придут дети из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, расположенного на улице Халтурина, в музыкальный театр — ребята из Михайловского и Рыбновского районов.

Сводная фотогалерея здесь