• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Новогоднее представление посетили дети из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции
20 декабря 2017, 14:47

В регионе реализуются партпроекты «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок»

20 декабря 10 детей из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, расположенного на улице Халтурина в Рязани, посетили новогодний праздник «#Елки–Лайки» в Рязанском театре кукол.

В преддверии Нового года региональное отделение партии «Единая Россия» организует для детей из малоимущих и многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и с ограниченными возможностями здоровья из областного центра и районов Рязанской области посещение новогодних елок в учреждениях культуры. С 19 декабря по 6 января ребята посетят театр кукол, музыкальный театр, Дворец культуры «Приокский», драматический театр, Дворец молодежи, Дворец детского творчества.

Юные рязанцы активно участвовали в конкурсах вместе со Снегурочкой, Дедом Морозом, Бабой Ягой и собакой Лайкой, с интересом смотрели спектакль.