22 декабря 2017, 13:03

Евгений Ревенко: На XVII Съезде мы соберем идеи, которые будут полезны в период президентской избирательной кампании

Партия объявит о безусловной поддержке Владимира Путина, подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России»

Президентские выборы станут центральной темой работы первого и второго дня XVII Съезда партии «Единая Россия». Об этом журналистам заявил заместитель секретаря Генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Партия объявит о безусловной поддержке Владимира Путина, поскольку «Единая Россия» является партией президента. Кроме прочего, мы зафиксируем форму своего участия в избирательной кампании», — заявил он.

Ревенко отметил, что «партия «Единая Россия» обновляется, мы движемся вперед, демонстрируем современные подходы и не боимся проблемных тем. Мы полны решимости выполнить нашу предвыборную Программу, с которой шли к людям в 2016 году и теперь каждый год отчитываемся о том, как исполняем предвыборные обещания. И сегодня мы посмотрим, какие идеи могли бы быть в полезны в самый главный период — период избирательной кампании главы государства», — заявил Ревенко, отметив, что на XVII Съезд было аккредитовано рекордное количество журналистов — более 1100 человек.

В свою очередь временно исполняющий обязанности руководителя Центрального исполнительного комитета партии Александр Борисов сообщил, что в Съезде «Единой России» принимают участие представители всех регионов страны.

«На полях нашего Съезда состоятся заседания органов управления партии, и завтра мы примем целый ряд решений, связанных, в том числе и с изменениями в органах управления. Произойдет ротация партии, увеличится региональное представительство в органах управления, омолодится их состав. Еще ряд важных решений будет принят завтра на пленарном заседании, поэтому предлагаем принять самое активное участие в работе нашего Съезда», — заключил Борисов.

Рязанскую область на партийном мероприятии представляют секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, губернатор Рязанской области Николай Любимов, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева Татьяна Панфилова, заместитель секретаря регионального отделения Алексей Просянников, руководитель и первый заместитель руководителя регионального исполкома Елена Волкова и Наталья Суворова, а также делегаты, избранные на региональной конференции, — директор школы №7 города Рязани Николай Черваков, заместитель главы администрации Лесновского городского поселения Любовь Арлашина и индивидуальный предприниматель Владимир Строганов.