Татьяна Панфилова: Векторы социальной политики определяются инициативами президента Владимира Путина

22 декабря 2017, 17:42
Депутат Рязоблдумы, руководитель региональной партийной приемной приняла участие в работе одной из дискуссионных площадок XVII Съезда «Единой России»

Руководитель Рязанской региональной общественной приемной «Единой России», депутат областной Думы, Татьяна Панфилова прокомментировала работу дискуссионной площадки «Социальная политика», состоявшейся в рамках XVII Съезда «Единой России», который проходит 22-23 декабря в Москве. Она отметила, что обсуждавшиеся вопросы являются крайне важными и касаются как каждого отдельно взятого россиянина, так и страны в целом. Речь шла речь о проблемах занятости населения, создании доступной среды, поддержке старшего поколения, повышении благосостояния семей.

Татьяна Панфилова отметила, что задачи в области социальной политики во многом определяются поручениями президента страны Владимира Путина, обозначенными им в рамках майских Указов. По ее мнению, чрезвычайно важные решения приняты в части повышения благосостояния россиян. В частности, со следующего года минимальный размер оплаты труда будет составлять 85% от прожиточного минимума, а в 2019 году — уже 100%.

«На эти цели выделяется 300 миллиардов рублей из бюджетов разных уровней. Это огромные деньги, чтобы повысить благосостояние наших граждан», — пояснила Татьяна Панфилова.

Комментируя работу «социальной» площадки партийного съезда, Татьяна Панфилова отдельно остановилась на теме занятости молодежи. Она подчеркнула, что современные молодые специалисты должны не только иметь хорошее образование, но и непрерывно повышать свой профессиональный уровень.

Сводная фотогалерея здесь

Панфилова Татьяна Николаевна
Председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы