27 декабря 2017, 14:57

Благодаря Путину удалось повысить боеспособность нашей армии

Депутат Государственной Думы от Рязанской области вошел в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в кандидаты в президенты РФ

27 декабря инициативная группа поддержала самовыдвижение Владимира Путина на пост президента России. Герой России, первый заместитель комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов вошел в состав инициативной группы и принял участие в ее работе.

«Для меня большая честь быть в числе участников инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в кандидаты в президенты РФ. Ее состав, в котором депутаты Госдумы, сенаторы, представители общественных организаций, известные актеры, музыканты, спортсмены, представители СМИ, военные, врачи, учителя, люди других профессий, показывает, что россияне доверяют действующему президенту, считают его национальным лидером и именно с ним связывают будущее нашей страны, – подчеркнул Андрей Красов. – Я, как человек военный, могу с уверенностью сказать, что только благодаря Владимиру Путину удалось в разы повысить боеспособность нашей армии, сохранить целостность и суверенитет государства. Сейчас мы сильны перед западными угрозами. Это доказала и блестящая операция по присоединению Крыма, и военные успехи в Сирии».

668 человек единогласно проголосовали за решение Владимира Путина баллотироваться в президенты в 2018 году. Напомним, ранее решение поддержать Владимира Путина на предстоящих президентских выборах приняли делегаты XVII Съезда партии «Единая Россия», который состоялся в Москве 22-23 декабря. Президентские выборы состоятся в России 18 марта 2018 года.