28 декабря 2017, 10:25

В рязанском Лесопарке прошел фестиваль «Выходи гулять»

В рамках праздника подвели итоги городского конкурса «Снежная баба — 2018»

27 декабря на территории Лесопарка состоялся большой новогодний праздник двора в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять», стартовавшего в декабре во всех регионах России. И.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов в ходе мероприятия вручил благодарности администрации города и денежные премии победителям конкурса «Лучшее новогоднее оформление дворов города Рязани «Снежная баба — 2018».

В своем выступлении Сергей Карабасов отметил, что на территории Лесопарка последние полтора месяца велась активная работа по благоустройству, украшению к Новому году, а также установке катка, чтобы «зимой рязанцы могли отдыхать активно — кататься на лыжах и коньках, с удовольствием гулять по Лесопарку».

«Реализовывать эту инициативу мы продолжим в следующем году», — сказал исполняющий обязанности главы администрации Рязани.

В рамках конкурса участники оформляли детские площадки, лестничные клетки, наряжали елки, лепили снежных баб, проводили конкурсы детских рисунков и снежинок, фотовыставки, оформляли стенгазеты, поздравляли соседей открытками.

Гостей праздника также приветствовал депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Кашаев. Он поздравил собравшихся с наступающими праздниками и поблагодарил Сергея Карабасова и администрацию города за активную работу по благоустройству Лесопарка.

Праздник продолжился концертом, конкурсами, розыгрышем призов и чаепитием.