• ryazan.er.ru
  • В Рязанском театре драмы показали спектакль «Волшебный напиток»
28 декабря 2017, 18:17

В Рязанском театре драмы показали спектакль «Волшебный напиток»

Региональное отделение «Единой России» организовало новогоднее представление для детей партийцев

28 декабря в Рязанском театре драмы состоялось новогоднее представление, которое организовало региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации партпроектов «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок».

Праздник посетили более 300 детей и подростков из 16 районов Рязанской области и города Рязани, а также были приглашены дети с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, на елку приехали дети победителей конкурса репостов.

Перед спектаклем ребята с удовольствием участвовали в различных конкурсах, которые провели главные персонажи спектакля «Волшебный напиток» Колдун и Ведьма, Кот и Ворона, Дед Мороз и Снегурочка.

Своими впечатлениями от представления поделился заместитель секретаря местного отделения партии Рыбновского района Михаил Панфилов. Он рассказал, что его младший сын впервые посетил новогодний праздник. «Сын так завороженно смотрел на всех героев представления. Нам очень понравился праздник», — отметил Михаил Панфилов.

Наталья приехала вместе с ребенком из Кораблинского района. «Замечательный спектакль. Сына больше всего впечатлил Кот», — сказала она.

Руководитель местного исполкома Пронского района Ольга Соловьева рассказала, что на представление приехали победители конкурса репостов, который организовало региональное отделение партии. «Спектакль очень понравился. Больше ребятам всего запомнился Кот — нарядный и позитивный персонаж».

Своими положительными эмоциями от новогоднего представления поделились Оксана с двумя дочками из Старожиловского района, Ирина с дочерью из Спасского района, дети руководителя местного исполкома Октябрьского района города Рязани Светланы Ворнаковой.

Надежда Сиротина приехала на праздник с дочерью и сыном из Михайловского района. «Елка просто замечательная, детишкам нравится. Подарки отличные. Мы очень рады и поздравляем всех с наступающим Новым годом», — сказала она.

Напомним, в преддверии Нового года региональное отделение партии «Единая Россия» организует для детей из малоимущих и многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и с ограниченными возможностями здоровья из областного центра и районов Рязанской области посещение новогодних елок в учреждениях культуры Рязани. Также на представления приглашены партийцы местных отделений, активно участвующие в общественной жизни муниципалитетов. С 19 декабря по 6 января ребята посетят театр кукол, музыкальный театр, Дворец культуры «Приокский», драматический театр, Дворец молодежи, Дворец детского творчества.

Первая елка состоялась 19 декабря. На новогодний праздник «#Елки–Лайки» в Рязанский кукольный театр приехали 10 детей с родителями из Рязанского района. 20 декабря на праздник в кукольный театр пришли дети из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, расположенного на улице Халтурина, в музыкальный театр 21 декабря — ребята из Михайловского и Рыбновского районов. 23 декабря представление «Новогодний карнавал» во Дворце культуры «Приокский» посетили дети из многодетных семей.

Сводная фотогалерея здесь