30 декабря 2017, 14:38

Юные шиловцы получили подарки от Рязанской областной Думы

Новогодний праздник посетил депутат-единоросс регионального парламента Татьяна Манакина

28 декабря юные жители р.п. Шилово и сельских поселений муниципалитета пришли в районный Дворец культуры на елку. Веселые конкурсы и розыгрыши для гостей праздника подготовили Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи — Баба Яга, Леший и Кикиморы, роли которых сыграли артисты Рязанского музыкального театра. От Рязанской областной Думы и благотворительного фонда «Забота» каждому ребенку, в том числе детям из многодетных, малообеспеченных и социально незащищенных семей, вручили подарки.

Чуть позже праздник продолжился в большом зале РДК. Депутат регионального парламента, член фракции «Единая Россия» Татьяна Манакина поздравила ребят с наступающим Новым годом, пожелала им расти крепкими и здоровыми, слушаться родителей и хорошо провести зимние каникулы. Также она передала поздравления и добрые пожелания от председателя Рязанской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина и всего депутатского корпуса.

Стало доброй традицией чествовать на этом празднике особо отличившихся детей. Татьяна Манакина торжественно вручила ценные подарки от областной Думы около 30 ученикам школ Шиловского района, которые учатся на отлично, неоднократно побеждали в различных творческих конкурсах, спортивных соревнованиях и школьных олимпиадах.

Замечательным подарком для всех стал спектакль-сказка «Приключение кота в сапогах».