• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Участники социального проекта «Город будущего» прочитали стихи на «Детском радио»
1 февраля 2017, 16:05

Мероприятие состоялось в рамках открытия Года экологии

1 февраля в студии звукозаписи «Детского радио» прошел первый этап творческого конкурса «Удивительная птица, нам нельзя не восхититься», в котором приняли участие школьники и воспитанники учреждений дополнительного образования города Рязани и области. Они прочитали стихотворные произведения Ольги Корепановой, посвященные открытию Года экологии в регионе.

Данный конкурс был организован активистами социального проекта «Город будущего», созданного по инициативе регионального фонда «Оплот» и местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Рязани. Лучшие чтецы получат памятные сувениры и возможность быть услышанными в эфире «Детского радио» на волне 96,1 FM.

Руководитель радиостанции «Детское радио» в Рязани Евгения Карпухина подчеркнула важность этой социальной акции как в рамках поощрения творческого развития детей, так и популяризации Года экологии среди подрастающего поколения.

«Я нахожусь под впечатлением от таких талантливых детей, — сказал Евгения Карпухина. — Спасибо педагогам и неравнодушным людям, всем, кто помогает в реализации данной акции. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы участников социального проекта «Город будущего» услышали как можно больше детей и взрослых, а в будущем еще и увидели. На «Детском радио» в настоящее время запускается проект, который создаст возможность онлайн вещания».

Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии Московского района Рязани Мария Олимпиева пригласила всех желающих присоединиться к интерактивной площадке активистов проекта «Город будущего», которая будет организована 4 февраля с 12.00 в парке ЦПКиО (со стороны улицы Пушкина) в рамках официального открытия Года экологии.