Глава Ковалинского сельского поселения выступила с отчетом

10 февраля 2017, 17:44
Марина Столярова рассказала землякам об инициативах «Единой России»

10 февраля состоялся ежегодный отчет главы Ковалинского сельского поселения Кораблинского района Марины Столяровой. Она особо отметила успешную работу в сфере дорожного ремонта, а также сообщила о запланированных на 2017 год проектах по строительству дорог.

В своем выступлении Марина Столярова рассказала о прошедшей конференции местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района, на которой она побывала в качестве делегата и была выбрана в местный политический совет.

Из доклада главы поселения сельчане узнали, что в рамках нового партпроекта будет отремонтирован районный Дом культуры, и выразила надежду, что участником партийной программы, получившей федеральное финансирование, в дальнейшем станет и Ковалинский СДК.

Также Марина Ивановна вручила благодарственные письма и памятные сувениры жителям, которые активно участвовали в избирательной кампании 2016 года и переписи населения.

Во встрече с главой поселения приняли участие руководитель местного исполкома «Единой России» Кристина Артамонова и заместитель главы района, член партии Лариса Денисова. Они поблагодарили жителей Ковалинского поселения за проявленные инициативы и участие в мероприятиях, проводимых на территории муниципалитета, и напомнили о предстоящих важных выборах 2017 года.