10 февраля 2017, 17:51

Партийцы Пронского района обсудили ряд важных вопросов

Участником встречи стал депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров

10 февраля в городе Новомичуринске прошло заседание депутатской группы и секретарей первичных отделений «Единой России» Пронского района, в котором приняли участие депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров, и.о. секретаря местного отделения партии Александр Шаститко, члены местного политического совета. Партийцы обсудили итоги XVI Съезда «Единой России» и определили задачи, стоящие перед местным отделением.

Одним из главных вопросов повестки дня стало участие партийцев в избирательных кампаниях 2017 года, ключевой из которых станут выборы губернатора Рязанской области. Также в Пронском районе пройдет 6 кампаний по выборам глав муниципальных образований и 7 кампаний по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

В ходе совещания шла речь о необходимости усиления работы в первичных отделениях, о взаимодействии партийцев с представительными органами власти, участии депутатов-единороссов в работе местной общественной приемной, о реализации партийных проектов, в частности, регионального партпроекта «Общественный контроль». Был рассмотрен порядок организации и проведения в муниципалитете публичных мероприятий, приуроченных к важным историческим датам и общественно-политическим событиям.