16 февраля 2017, 17:31

Молодым парламентариям рассказали о процедуре предварительного голосования «Единой России»

Состоялось заседание партийной фракции молодежного парламента при Рязоблдуме

16 февраля состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» молодежного парламента Рязанской областной Думы. В работе приняла участие первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Наталья Суворова, которая рассказала молодым активистам о формировании института предварительного голосования в нашей стране, существующих моделях и опыте региона. В разговоре также было отмечено, что в этом году пройдет масштабная кампания по выборам в органы местного самоуправления, в рамках которой будет организовано предварительное голосование.

Руководитель фракции «Единая Россия» молодежного парламента при Рязанской областной Думе Любовь Объедкова отметила, что предстоящая избирательная кампания по выборам депутатов органов местного самоуправления — хорошая возможность для молодых людей проявить себя, получить опыт в политике.

В этот день ряды членов фракции пополнили новые активисты, среди которых победитель Рязанского областного конкурса молодежи, образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Юный законотворец» Анастасия Сенькова и глава Петровского сельского поселения Ряжского района Павел Ромашин.